Bilder zu unseren Kirchen finden sie auf der Seite "Unsere Angebote"

Leerzeile

Wir laden ein zu den nächsten Gottesdiensten:

Wenn nicht anders angegeben, finden die Gottesdienste in Mazarrón-Camposol, (Sektor D-20) Calle Sobrija 8, jeweils um 16:00 Uhr statt;                               Einsingen ab 15 Min. vor Beginn                                 > Navigation: 37°39'54,55" N - 1°21'56,70" W

in La Manga del Mar Menor, in der Kirche Sta. Maria Reina de los Apóstolos, Gran Via km 5,2 - Salida 46 - (gegenüber Castillo del Mar) jeweils um 17:00 Uhr                                                                 >  >Navigation: 37°40'44,75" N - 0°44'00,65" W

in Mazarrón:

Sonntag, 05. Mai 2019 - 16:00 Uhr  Gottesdienst mit Pastor Eberhard Klute

Sonntag, 19. Mai 2019 - 16:00 Uhr  Gottesdienst mit Pastor Eberhard Klute

Pfingst-Sonntag, 09. Juni 2019 - 10:30 Uhr Fest-Gottesdienst zur Kirchweih

Danach Sommerpause bis 22. September 2019

Bitte beachten sie auch die Ankündigungen in den Costa Calida Nachrichten (CCN) für evtl. kurzfristige Änderungen!

in La Manga:

bitte neuen Versammlungsort und geänderte Anfangszeit beachten!

Kirche Sta. Maria Reina de los Apóstolos, Gran Via km 5,2 -  Salida 46 - (gegenüber Castillo del Mar)

Samstag, 04. Mai 2019 - 17:00 Uhr:   Gottesdienst mit Pastor Eberhard Klute

am Samstag, 18. Mai 2019, kein Gottesdienst mehr!

In den Sommermonaten bis 21. September 2019 finden keine Gottesdienste statt!

Bitte beachten sie auch die Ankündigungen in den Costa Calida Nachtichten (CCN) wegen evtl. kurzfristiger Änderunen!

> weiter

Hier stellen wir ihnen die Mitarbeiter im Gottesdienst vor:

von links nach rechts: Bruder Konrad, Eberhard Klute

Bruder Konrad, Reinhard Krause-Sittnick Obl. Benediktiner, geb. 1945. Er ist römisch-katholisch und besitzt eine pädagogische und theologische Ausbildung. Er ist ist als Oblate (Obl. = Laienbruder, der außerhalb eines Klosters sein Leben an der Klosterregel orientiert) einem Benediktinerkloster angeschlossen. Verheiratet ist er mit Margaretha Krause-Sittnick; sie haben erwachsene Kinder. Margaretha und er wohnen als Residente in Puerto de Mazarrón.

Eberhard Klute, geb. 1943, evangelisch, war von Beruf Verwaltungsfachangestellter in der Kommunalverwaltung. Er ist verheiratet mit Monika Klute; sie haben erwachsene Kinder. Eberhard hat einen Kurs als Prädikant nach den Richtlinien der EKD am Comenius-Institut in Frankfurt abgeschlossen. Er wurde von unserer ökumenischen Kirche zum Pastor ordiniert. Eberhard und Monika wohnen als Residente in Mazarrón-Camposol (A).

Presbyter

Nikolaus Schulten, geb. 1941, ist die "helfende Hand" bei der Vorbereitung und Durchführung unserer Gottesdienste. Er kommt aus Berlin, ist verheiratet mit Renate Schulten, sie haben erwachsene Kinder. Eheleute Schulten halten sich im Winterhalbjahr als Langzeiturlauber hier an der Küste auf. Vor seinem Ruhestand war er Verwaltungsangestellter im Diakonischen Werk der EKD.

Hier finden Sie uns:

St. Nicholas Ecumenical Church

Camposol Sector D-20

Calle Sobrija 8

30875 Mazarrón (Murcia) - Spanien

Koordinaten für Navigation:

37° 39’ 55’’ N, 01° 21’ 57’’ W

---------------------------------------------------------------------

Gemeindegruppe La Manga:

Iglesia Sta. Maria Reina de los Apóstolos

Gran Via km 5,2 - Ausfahrt 46 -               (gegenüber Castillo del Mar)

30380  La Manga del Mar Menor

Koordinaten für Navigation:

37° 40' 44.75" N,  0° 44' 00.65" W

Rufen Sie einfach an:

0034 644 206 221 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Postanschrift:

St. Nicholas Ecumenical Chruch

Apto. No 1017 - Urb. Camposol

30875 Mazarrón (Murcia)

info@oekumenische-gemeinde-mazarron.de

Sponsoren, die mit ihrer Anzeige die Gestaltung und die Veröffentlichung dieser Homepage fördern:

Bar-Restaurante PEYMA

Autocares MATEO

Bauservice FALTHOF

Bestattungsinstitut "The English Funeral-Director"

Wasserfilter DEREK MILES

Link zu den Anzeigen