Bilder zu unseren Kirchen finden sie auf der Seite "Unsere Angebote"

Leerzeile

Wir laden ein zu den nächsten Gottesdiensten:

Wenn nicht anders angegeben, finden die Gottesdienste in Mazarrón-Camposol, (Sektor D-20) Calle Sobrija 8, jeweils um 16:00 Uhr;                               Einsingen ab 15 Min. vor Beginn                                 > Navigation: 37°39'54,55" N - 1°21'56,70" W

in La Manga-El Vivero, Calle Daiquiri (am Ende), um 15:30 Uhr, statt. (ab November 2017)                         > Navigation: 37°38'45,30" N - 0°43'08,49" W

in Mazarrón:

Gottesdienst am Sonntag, 03. Dezember 2017, mit Pfarrer i.R. Wilhelm Merk

Open-Air-Gottesdienst auf dem Weihnachtsmarkt am Sonntag, 17.12.2017 um 11:00 Uhr.

Weihnachtsgottesdienst am Heiligen Abend, Sonntag 24.12.2017 um 17:00 Uhr in der Kirche in Camposol

in La Manga:

Ab sofort beginnen die Gottesdienste jeweils um 15:30 Uhr!

Gottesdienst am Samstag, 09. Dezember 2017, mit Pastor Eberhard Klute

Weihnachtsgottesdienst am Heiligen Abend, Sonntag 24.12.2017 - 15:30 Uhr

> weiter

Hier stellen wir ihnen die Mitarbeiter im Gottesdienst vor:

von links nach rechts: Wilhelm Merk, Bruder Konrad, Eberhard Klute

Wilhelm Merk, geb. 1939, ist evangelischer Pfarrer im Ruhestand. Er ist verheiratet mit Lieselotte Merk und sie haben erwachsene Kinder. Lieselotte und er halten sich als Langzeiturlauber in Orihuela Costa auf. Gottesdienste hält er in unserer Gemeinde und für das Auslandspfarramt der EKD an der Costa Blanca.

Bruder Konrad, Reinhard Krause-Sittnick Obl. Benediktiner, geb. 1945. Er ist römisch-katholisch und besitzt eine pädagogische und theologische Ausbildung. Er ist ist als Oblate (Obl. = Laienbruder, der außerhalb eines Klosters sein Leben an der Klosterregel orientiert) einem Benediktinerkloster angeschlossen. Verheiratet ist er mit Margaretha Krause-Sittnick; sie haben erwachsene Kinder. Margaretha und er wohnen als Residente in Puerto de Mazarrón.

Eberhard Klute, geb. 1943, evangelisch, war von Beruf Verwaltungsfachangestellter in der Kommunalverwaltung. Er ist verheiratet mit Monika Klute; sie haben erwachsene Kinder. Eberhard hat einen Kurs als Prädikant nach den Richtlinien der EKD am Comenius-Institut in Frankfurt abgeschlossen. Er wurde von unserer ökumenischen Kirche zum Pastor ordiniert. Eberhard und Monika wohnen als Residente in Mazarrón-Camposol (A).

Unsere Organisten                                                                Eckehard Heim (li.) und Helmut Pabst (re.) sind "Langzeiturlauber" in Mazarrón. In den Monaten, in denen sie sich mit ihren Ehefrauen hier aufhalten, verschönern sie uns mit ihren musikalischen Gaben die Gottesdienste mit ihrem Orgelspiel.

Presbyter

Nikolaus Schulten, geb. 1941, ist die "helfende Hand" bei der Vorbereitung und Durchführung unserer Gottesdienste. Er kommt aus Berlin, ist verheiratet mit Renate Schulten, sie haben erwachsene Kinder. Eheleute Schulten halten sich im Winterhalbjahr als Langzeiturlauber hier an der Küste auf. Vor seinem Ruhestand war er Verwaltungsangestellter im Diakonischen Werk der EKD.

Hier finden Sie uns:

St. Nicholas Ecumenical Church

Camposol Sector D-20

Calle Sobrija 8

30875 Mazarrón (Murcia) - Spanien

Koordinaten für Navigation:

37° 39’ 55’’ N, 01° 21’ 57’’ W

Gemeindegruppe La Manga:

Iglesia Salvator Mundi

Calle Daiquiri (Avda. La Manga, Ausfahrt 9, dann rechts abbiegen)

30380  La Manga-El Vivero

Koordinaten für Navigation:

37° 38' 45.00" N,  0° 43' 08.40" W

Rufen Sie einfach an:

0034 644 206 221 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Postanschrift:

St. Nicholas Ecumenical Chruch

Apto. No 1017 - Urb. Camposol

30875 Mazarrón (Murcia)

info@oekumenische-gemeinde-mazarron.de

Sponsoren, die mit ihrer Anzeige die Gestaltung und die Veröffentlichung dieser Homepage fördern:

Bar-Restaurante PEYMA

Autocares MATEO

Bauservice FALTHOF

Bestattungsinstitut "The English Funeral-Director"

Wasserfilter DEREK MILES

Link zu den Anzeigen